Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

чтота долго вроде не писал сюда

Про новый пожар в Ростове писать как то не интересно. Этим уже никого не удивишь. Год огненного петуха по восточному гороскопу делает свое дело. Последним сгоред рынок "Восточный"- главный и крупнейший вещевой рынок города. Виноваты как и во всех предыдущих катастрофических пожарах- пожарники. Каждый раз они в начале присылают на место машину-разведчик. Без воды, шлангов, пожарного оборудования. Еще через час подтягиваются остальные силы, как бы выжидая пока все сгораемое само сгорит. А еще за пожарную безопасность не отвечает никто. Это очень очень коррупционная сфера. Не удивлюсь если следующим громким пожаром в Ростове будет уничтожено само пожарное депо.



Про вейпы тоже писать не охота. Это чтото электронной сигареты. Типа безопаснее и для здоровья вроде польза. У нас директор стал такую носить. Дым как от паровоза. Постепенно половина всех остальных курильщиков втянулась. Перепробовали уже все 250 основных вкусов. Трубка электронная стоит порядка 4 тыс руб. Этот почти как раз месячный бюджет на сигареты. Одна зарядка глицерина стоит 250 руб и хватает почти на две недели. Короче сплошная экономия. И уже на следующий день обостряется вкус и обоняние. Люди снова различают чем пахнет еда и как прокурена машина.



Как раз про еду хотел чето написать но уже не успеваю. Из последнего мне понравилось делать салат "цезарь". Очень простой и довольно необычный. Концепция очень проста. Пучок листового салата измельчается и смешивается с кириешками. Это кубики белого хлеба обжаренные с чесночком. Добавляется немного тертого твердого сыра. И очень важен соус типа "цезарь". Некоторые самостоятельно готовят, а есть в магазине выбор вида три-четыре. Это все. Но можно добавить по желанию пару резаных помидор для красоты и жареную куриную грудку кубиками для сытости. У меня из двух пучков салата, одной грудки и трети буханки тостерного хлеба в итоге получился необьятных размеров тазик. Вот только салат этот съедобен всего один день. На второй хлебные кубики размякают и листья салата вянут.



А еще меня покусали божьи коровки. Лет пятьдесят считал что они только щекотать умеют. А когда вчера на большой высоте монтировал сайдинг на стену то много раз их матюкал когда они в ногу впивались.

Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments