Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

привыкаю к жизни офф-лайн

Десятый день сижу без интернета. По слухам во всей стране мегафон уже починился. И в Ростове он работает 4G. А в моей дыре нет ни 4G, ни 3G, а 2G работает с перебоями. Страницы грузятся как в детстве- по 15 минут. Нервов хватает только на погоду и новости. Менять оператора не на что. В моем углу всего одна вышка и та- Мегафон. До нее 200 метров. В прямой видимости. Пюс у меня еще усилитель сигнала в виде наружней квадратной антенны. Просто на самой вышке интернета нет. Жду когда будет.

А в остальном все нормально. Пока центр и юг России наслаждается непогодой, в Ростове третью неделю без ветра, сухо, солнечно +23. Идеальная погода. И по прогнозам весь июнь будет таким. Помидоры зацвели. Много завязи на яблонях и винограде. Огурцы за прошедший месяц очень дружно проклюнулись, но дальше второго листа расти не хотят. Температуры не хватает.

Пока нет интернета смотрю фильмы на телеке. Прежние что накачал и новыми друзья делятся. Телек сам читает флешки. Но недавно одну съел. Рядом со слотом ЮСБ есть слот под спутниковую карту. Он побольше в размерах. И этого размера хватило чтобы флешка просто провалилась внутрь телевизора. Так совпало. Хорошая была флешка на 16Гб.

В июне никуда не поеду. С работой последнее время было очень слабо. С зарплатой еще слабее. Экономия подступает к самому горлу. Схожу пешком в лесок ближайший, хоть собачка порадуется.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments