Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

о связи


      Сотовые операторы ввели плату за соединение. Какую сим-карту ни включу везде появилась эта бяка. Каждый разговор стал дороже на пол-рубля. Теперь уйдет в прошлое мой способ экономить методом ужатия информации до "тык-пык-мык".

      Но выкручиваться как то надо. Срочно разрабатываю систему телефонного общения в семье посредством специальных кодов, при помощи пустых телефонных гудков без снятия трубки.

      Или вот присмотрел в магазине специальную фичу на две сим-карты в один телефон. Сделана одним корейским брендом и стоит 250 рублей. Но чтобы ее использовать нужно испортить эти две сим-карты. Одну продырявить в виде бублика, а вторую обточить и вставить эту децалку в бублик. Правда, неизвестно насколько удачно получится рукоделие и будут ли потом равноценно работать обе симки.

      Для альтернативы сотовики предлагают новую линейку рублевых тарифных планов, на первый взгляд- вдвое выгодней предыдущих долларовых. Смущает скоротечность предложения, которое действительно всего пару месяцев. И, наверняка, еще куча подвохов впереди.

      Вообще удивительна настойчивость и поспешность сотовых компаний перевести рассчеты на рубли. Шесть лет доллар падает, а они и ухом не вели, как будто не имеют в штате ни одного грамотного аналитика. Прозевали падение, значит недалеко разворот валютного тренда уже. Или бакс действительно провалится до 5 рублей, как нашептывают старушки у сберкасс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments