Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

сегодня слышал первое ку-ку

Холодная весна продолжает удивлять холодами. В конце мая даже пришлось отопление включать пару раз. Кукуруза и кабачки всходили 20 дней вместо привычных 5-7. Холодная почва не способствует быстрым всходам. Впрочем одуванчики уже давно отцвели и распустили свои парашютики. Каштаны отцвели, на акациях появилась съедобная кашка. И тополиный пух уже застилает мокрые ямки своим снегом.

А сегодня мне в окно постучали. В окно второго этажа, под которым несколько метров огорода. Постучались так явственно, что даже дважды. Сразу понял что это не глюк, а нечто любопытное. На подоконике сидел малюсенький воробейчик, но уже не жолторотыш. Такой маленький, что мозга совсем нет. Прыгал в стекло окна. Хотел его впустить и он вдруг улетел на соседнее дерево, откуда продолжал истошно верещать.

Про кабачки я уже сказал, что еще у меня нового. Закупил и привез каменную вату для утепления дома. Несколько тюков. Разного сорта. По краям стены пущу сорт устойчивый к грызунам, а основную часть покрою более дешевым утеплителем.

Интернета у меня еще нет. Уже несколько дней. Глючат одновременно сотовые варианты от Мегафона и от Билайна. Не знаю на кого грешить. Или вирус их поразил, или отключения российких сайтов в соседней Украине.

На работе ждем с недели на неделю приезда новых китайских станков. Они нужны для очень сильно увеличения выпуска продукции. По идее на мази пара новых контрактов с новыми машиностроительными заводами. Снова придется по субботам работать. Или людей новых наберут.

Одного рабочего у нас гаи хлопнула. На трассе пошел на обгон в районе перекрестка со второстепенной дорогой. Вменяют выезд на встречку. Теперь суд будет лишать прав.

В пятницу хотел бы сходить на очередное мероприятие Финама, но это будничный рабочий день и по пробкам мне попросту туда не добраться.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments