Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

майскими холодными ночами

Начитавшись ужасных новостей про неуловимый компьютерный вирус, гробящий целые системы компов в крупных корпорациях, запаниковал и забекапил свой комп на внешнем жестком диске. Пока еще помню как это делается. Так же на двд создал загрузочный диск системы. И до кучи настроил архивацию файлов на случай обычного восстановления системы.

На работе совсем чтото туго стало. Прошедшие три рабочих дня работал от силы три часа в день.

Дома закончил бетонировать бордюр забора по меже с соседями. Теперь у меня весь перметр забетонирован на 100% бордюром высотой 30см и глубиной на штык лопаты. Не дизайна ради, а чтобы собака не подкапывалась и не убегала. И соседские собаки снаружи не подкапывались ко мне. Осталось из металла сварить каркас самого забора. Столбы 80х80 стоят. Перекладины 60х30 раскроил и покрасил. Вот только решетку на забор еще не покупал и хз когда теперь.

Дальше планирую бетонировать бетонный бордюр вокруг беседки. Чтобы создать в ней горизонтальную поверхность под будущую тротуарную плитку. Создам периметр и засыплю внутрь привозным песком.

Еще в июне начну утеплять стены дома каменной ватой и облицивывать сайдингом. Пока на стадии выбора самой ваты и вариантов крепежа.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments