Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

и такое бывает

Обожаю смотреть всякие дорожные войны и ру_чп. А прямо сейчас чуть сам не стал героем криминального ролика.

Еду по городу, никого не трогаю, движение плотное, скорость не большая. Практические стоялово с небольшими рывками. В один из таких моментов меня внезапно начинает сзади справа подрезать какой то лексус. И буквально выпихивает на встречку. Но у меня водительского стажа 26 лет и на этой улице знаю каждый сантиметр, каждую ямочку. Короче вернул наглеца туда где он и должен быть.

Так ведь бывает. Двое не поделили дорогу, кому то не повезло. Едь дальше, места всем хватит. Нет, этот придурок стал сзади сигналить и фарами моргать. Чтото ему не понравилось. Когда дорога стал чуть свободнее он вырвался вперед и перегородил мне путь. Весь поток встал. Смотрят как это чудик выпрыгнул из машины и побежал ко мне, отчаянно жестикулируя кулаками.

Я для беседы лишь окно приоткрыл. И он в щелку стал кричать угрозы и разные ругательства. Причем главный довод его правоты был в том что у него в машине дети. (наверное с ними у него появлялось право вести себя на дороге агрессивно). А у меня уже был недавний опыт конфликта на работе с одним громилой, после которого появилось умение управлять своими эмоциями в случае стресса.

Так что я просто молча поулыбался психованному водителю. Меня реально забавило как у него губы дрожжат и весь он трясется. Он тоже увидел, что я заметил его трясучку. Поэтому отступил. Только сделал жест типа бьет по капоту моей машины. Но не задел ее. Я даже хрюкнул от смеха. Другие водители поняли, что кина не будет и потоки продолжили движение. Этот дурак тоже уехал. Сзади было видно, как в его стареньком лексусе глушитель провисает до земли.
Tags: kia soul, личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments