Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

напишу-ка весенний постец

Началась полноценная весна. Птички поют весело в кущах. Трава везде активно зеленеет. Почки самые ранние распускаются. Пора уже об огороде думать. Для начала планирую покрасить стволы деревьев побелкой. Но времени свободного совсем нет. Суббота снова рабочая. Зато раскрыл виноград когда ночные морозы закончились. Он отлично перезимовал. Сухой крепкий налитой здоровьем. Все почки на нем котовы уже стартовать. А рассадой займусь на вторых майских праздниках.

На работе распродают самое старое оборудование. В рядах станков зияют бреши. Но где то уже на подходе новые китайские станки с чпу. Предполагается что производство очень скоро может удвоиться и будет донабор новых рабочих. Правда пока работы так мало что лично я в неделю в среднем два дня дома сижу танки гоняю. И заметил что чем больше высвобождается дополнительно времени, тем меньше чего успеваешь и меньше хочется полезного для дма сделать.

Зато вот обои на кухне поклеил, ламинат постелил. Весь первый этаж теперь с готовыми полами- либо ламинат либо керамическая плитка. Но еще впереди нужно повесить розетки, потоличные и половые плинтуса, оконный карниз, кухонные шкафчики, заново распаять все трубы отопления.

А еще в больничку сходил. Отнес туда результаты свежие анализов. Талончиков теперь на руки не выдают. В очереди веришь всем на слово- кто на сколько записан. Причем запись на три недели вперед. Сверх указанного времени доктор мариновал в очереди еще полтора часа. А сам не мог оторваться от своего смартфона и барабанил по нему большими пальчиками как маленький зайка. Потом сказал что мне пора ложиться в больницу на месяц. и вообще отмечаться у него не раз в год а раз в три месяца.

На это я не могу пойти. Одни только анализы мне стоили две тысячи и двух потерянных дней. А больница вообще в мои планы не вписывается. Работа меня кормит и длительный перерыв попросту невозможен. и провести несколько недель в компании старых храпящих пердунов тоже не охота. Плюс летом у меня огород с ежедневными поливами. И стройка- хочется дом утеплить перед следующей зимой. Короче мысленно послал врача. Мне пока и так не плохо.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments