Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

две строчки про сегодняшний день

Товарищ рассказал. Ехал с женой в центре города никого не трогал. По узким улочкам, припарковаться негде. Внезапно их подрезала белая иномарка и стала вести себя неадекватно. То ускорится, то остановится, то поворотником покажет что хочет втиснуться в парковочную дырочку. Неудача. И так до следующего пустого места между машинами у обочины. Явно дебил за рулем. Короче когда иномарка в очередной раз резко затормозила мой товарищ вышел из своей машины и подошел сделать нравоучение переднему водителю. Так оказалась бикса за рулем, поэтому нравоучение было сделано максимально вежливо.

Дальше был экшн. Минуты через две с пассажирской двери передней машины вышел амбал. И стал орать нецензурными словами. Даже пнул на бамперу. Товарищ мягко сказать оторопел. Но перед женой выглядеть ссыкливым не смог. Протянул в салон руку с просьбой дать что-нибудь потяжелее (арматурины какие то как раз вез). Жена дала ему первую попавшуюся палку и товарищ побежал в атаку на обидчика. Уже подбегая осознал что в руке у него... пластиковый скребок от снега! Тогда он вплотную притерся к амбалу и очень уверенно заявил- дернешься я тебе горло на месте перережу. Вокруг даже прохожие замерли и рядом остановилась патрульная машина. Амбал прыгнул в свою тачку и дал газу. А жена товарищу потом сказала что она специально выдала ему чего полегче, чтобы никому вреда не нанес.

Другой товарищ у нас на работе купил себе новую машину. Кросовер Лада Х-Рей. В салоне за 780. Полный фарш, семнадцатые катки, датчик света, климат контроль. Двигатель 1,8, 122 лошадей. Задние спинки откидываются вперед с образованием ровной поверхности. Светодиодные ходовые огни. Кнопка глонасс на потолке. Мультимедийная панель. Работает простым фрезеровщиком. В стране кризис свирепствует, ага.

Еще один рабочий. Новенький. С очень грустным лицом. Говорит что попал к нам опустившись на дно жизни. В прошлой жизни был собственником предприятия в несколько раз крупнее чем наше. Масса своих работников. Но увлекся биржевой игрой. Много раз выигрывал. Пока не влетел с двадцатым плечем на долларе в утренний гэп. Разорился полностью. После этого доллар пошел в нужную сторону и не будь чертового гэпа можно было капитал с несколько раз поднять. Потеряв десятки миллионов рублей не спился. Долгое время был в депрессии. Сейчас с нами работает. Все равно грезит биржей. О риск-менеджменте даже представления не имеет. Кредо- целовать так королеву воровать так миллион.

А другой мой хороший друг удалил свой аккаунт из танков (год активно играл). Для меня это самое сногсшибательное известие дня.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments