Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

за ужинам такое лучше не читать

Вчера после работы снова провел вечер в ветеринарной клинике. У собаки очень плохо рана заживает. За два месяца уже третий раз перешиваются все швы. Последний раз ее вообще тонкой проволокой зашивали. Она рвет на себе все и лангетку сдирает. Короче боремся пока с ней. Но речь не об этом. Вчера сидим в очереди. Народу битком. Аншлаг. Все сидят на стульчиках по периметру большого холла и настойчиво изучают рисунок на плиточном полу. Ждать очень долго. В разгар этого вечера моя собака отважно выходит в середину зала и наваливает очень большую кучу. Просто рекордно мать ее огромную кучу. Я чуть в обморок не упал.

Прикинуться что собака не моя не удалось- она подбежала и стала лизать мне руки. Поздним вечером в клинике никаких уборщиц. Нигде не видно ни метлы ни совка ни щетки. Помощи просить не откуда. Убежать из клиники тоже не вариант- половина вечера уже убита. И кругом камеры. Позор великий. Но уже через секунду вспомнил что на входе стоят две урны с бахилами- чистыми и испорченными. За три раза все перенес в грязную урну. Еще полчаса сидел закрыв лицо пока очередь не обновилась.

На видео уже другая тема. Песенка Януковича, которая запала мне на язык и третий день не отвязывается. "ОстаноВите Вите Вите надо витте"

Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments