Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

середина зимы

Снова нет времени рассказывать всякие подробности. Поэтому опишу все сумбурно как всегда. С собакой опять все в порядке. Швы уже практически стали заживать, как она снова невероятным образом покинула родной двор и поранилась на улице. Пришлось опять ехать к врачу накладывать новые швы. Ветеринар говорит что шить уже практически нечего, в следующий раз придется делать протез. После такой угрозы пришлось пойти на радикальные меры и посадить собаку на цепь. Как она выла весь день неизвестно но к вечеру была паинькой. С тех пор сидит днем на цепи хорошо. Ночью дома спит. Рана вроде затягивается.

Я тоже слегонца поранился. Пробил себе голову на своей стройке. Заливал цементно-гипсовые полы в кухне и не оставил себе пути к выходу. Пришлось перепрыгивать залитый участок в сторону двери. Но не заметил висящие кухонные шкафы. И в прыжке хорошо об угол шкафа приложился. До звездочек в глазах. Прикольно было.

С полами у меня какое дело. Заливал их самовыравнивающейся смесью Кнауф Трибон. Два года назад уже делал такие полы в гостиной и все прошло на ура с первого раза. Но на кухню мешков не хватило. Сейчас докупил свежие и стал заливать оба вида мешков- старые и новые. Марка вроде одна и упкаовка одинаковая но разница оказалась колоссальная. Прежние мешки заливались просто отлично. И два года назад и сейчас. А в новых мешках смесь оказалась другого оттенка, жутко прилипчивая. Комки миксером практически не разбить. На полу в итоге получились бугры и впадины. Пришлось все проверять правилом и доливать в некоторых местах. Бугры буду шлифовать насадкой на болгарку.

А еще я задумал провести эксперимент по похудению. Только времени пока нет. Нужно купить напольные весы для контроля веса и шоколадные конфеты. Подметил что у нас на заводе есть два очень худых человека. Просто высохшие рахиты. Но питаются вдоволь. Могут себе икру позволить. Длительное наблюдение и анализ их рациона показал совпадающий момент. Оба ежедневно съедают по 2-4 настоящих шоколадных конфеты. При этом почти не знакомы между собой. Больше в цеху никто конфеты не ест. Видимо шоколад каким то образом провоцирует организм на похудение. Причем в маленькой ежедневной дозе. Чтобы не вызвать диабета. Нужно теперь проверить эту теорию. Осталось только весы купить. И время найти.
Tags: личное
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments