Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

Чуча не дает себе выздороветь

Сегодня позвонили из ветеринарной клиники и напомнили что Чуче пора снимать швы. И что мне им было сказать? Что я уже сам все снял еще в воскресенье. Швом они считают каждый отдельный узелок. Которых набралось штук двадцать. Нога на собаке зажила и рана стала затягиваться. Можно даже бинты уже снимать. Бегает гавкает довольная.

Но я сейчас работаю по 12 часов и очень устаю. Времени по вечерам едва хватает на ужин. А вчера заезжаю на свою улицу и вижу что Чуча снова бегает по дороге. Опять подкопала задний забор и убежала на волю. Рана естественно раскрылась и из нее снова капает кровь. Быстренько ее поймал, рану обработал и перевязал. Задала мне собака задачу. Везти ее снова зашивать на 6 тыс руб?. При том что на завтра она снова убежит и все начнется с начала.

Утром я психанул и посадил ее на цепь 2м посреди двора под навесом. Днем было не холодно -1-2. Поздно вечером приезжаю- она сидит как паинька. Цепь не порвала, не перегрызла, никуда не убежала. Целая и невредимая. Решил ее каждый день на цепь сажать. За раной буду следить пока сам, а к ветеринару ее в конце недели отвезу. Фух.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments