Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

парковка лероя сейчас теснее ашановской

После нового года почти не захожу в интернет. Тупо нет времени. Все силы отдаю стройке. Вернее чистовой отделке первого этажа. С 30 числа с утра до позднего вечера шпаклюю финишно стены, шкурю, крашу их грунтовкой, в три слоя красил потолки. Затем ламинат укладывал.

Это действо планировалось еще две зимы назад. Но в этих комнатах параллельно приходится еще и жить (кухня!), поэтому перемещение вещей занимает львиную часть времени. В эти зимние каникулы решил все добить. Чтобы к лету окончательно перейти жить на первый этаж и далее добивать до обоев второй этаж и коридоры с лестницей. Короче весь в заботах.

На новый год были как обычно дома. Еще днем я наварил картошки и нажарил котлет. Покрошили салат оливье и еще какой то новомодный салат из говядины и болгарского перца. Отметили все хорошенько и легли спать. Проснулись ровно под президента. Посмотрели салют (самый чмошный с 2008) и снова спать. Даже телек не щелкали.

Сегодня вот удалось сделать выходной. Сходили с друзьями в кино на "Викинга". Порадовались за достижения отечественного кинематографа. Наконец то наши научились делать красивые декорации. А в остальном фильм совершенная какашка. Сценария тупо нет. Идет заунывная возня в грязи и говнах. Грязь в каждом кадре. Её едят до после и во время битв. Ею бреются, ею лечат. Диалогов практически нет- одно мычание и выкрики. Батальные сцены сняты очень невнятно. Массовка очень куцая и послушная как в балете. Короче фильм в очередной раз доказывает что в ранней русской истории было настолько все запутано, что ее лучше вообще не касаться. А кино еле тянет на троечку. Детская версия вообще недотягивает до смака из первых трейлеров.

С собачкой моей вроде все в порядке. Заживляется.
Tags: личное, синематека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments