Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

купил сегодня колы пол-ведра

Короче я сегодня на работе не пошел. Вернее там проблемы великие, я сходил на часик все порешал и отпросился. По очень уважительной причине. Ночью чуть не помер. Даже скорую хотел вызвать но сил не хватило. Еще накануне вечером пел дудел и кукарекал огурец-огурцом. А среди ночи внезапно подскочила температура +40 и дикая боль во всем теле. Соответственно бессонница до утра. Жар, озноб и тошнота. По русски говоря рвота.

На обычное простудное заболевание это не было похоже. Горло нос не болели, а болел скорее живот. И на отравление не похоже. Спасался обычными жаропонижающими. Днем смог доползти до компа и все про себя узнать. Это ротовирусная инфекция. Грубо говоря кишечный грипп. Но абсолютно гриппом не является. Проходит за неделю. Лечения не имеется. Устраняют только симптомы.

Но сразу на нескольких сайтах указано невероятное народное средство, которое помогает за считанные часы (мне реально помогло). Стыдно признаться но этим средством оказалась обычная кока-кола (не пепси!). Недаром ее больше полувека сугубо в аптеках продавали. А сейчас официально выписывают по рецепту в Израиле и Германии. Не уверен в чем фокус, но в кока-коле есть какая то ядерная химия, которая помогает желудку бороться с всякой заразой. Повторюсь- мне реально помогло. Буквально за день излечился. К вечеру даже во дворе очень много по стройке чего сделал.
Tags: личное, хозяйке на заметку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments