Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

я вышел из дому- был сильный мороз

Идет только середина осени а морозы душат словно зимой. Хотя весь предстоящий ноябрь обещается быть +12+15. А в цеху сейчас холоднее чем на улице. Отопление еще не успели починить. Чинят каждый день но трубы текут ручьями всякий раз в новом месте. И на холоде устаешь вдвое быстрее.

Хуже всего это переодеваться в промороженную одежду. Надевать теплую вещь сродни блаженству. Недавно тут укрылся одеялом, которое было к батарее отопления прижато. Уснул под ним мгновенно. Теперь вот задумываюсь о проектировании переделки схемы отопления спальни. Одну батарею или трубы змеевичком уложить под кровать. Чтобы спать на теплом. С краником разумеется чтобы не зажариться или в теплую погоду отключать. Будет как в старинных избах люди спали на печах. нужно погуглить этот вопрос.

На работе у одного чувака увели все деньги с карточки сбербанка. Ночью стал пиликать телефон и смски показали что все денюжки по частям тютю. Распечатка показала что снимали аж в Москве. При этом чувак карточкой не пользовался. Обналичивал зарплату раз в месяц в отделении сбербанка. Банкоматами не пользовался и не умеет. В магазинах не расплачивался ни разу. По интернету никогда ничего не покупал. Написал заявление в банк. Будут рассматривать вопрос месяц.

У меня почти такая же история только в обратную сторону. Налоги плачу по инету через личный кабинет налогоплательщика. Всегда все четко и вовремя. Последние платежи прошли все успешно. А тут вдруг пришло уведомление что мной якобы переплачена сумма налога. За имущество которого у меня нет и в районе в котором у меня имущества нет. Странная ситуация. Но не стану же я спорить с государством, которому виднее. Написал заявление на возврат этих средств. Роботом ответили что 10 суток на рассмотрение и 30 на перечисление на карту. Посмотрим что будет.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments