Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

сижу дома и жду когда свет дадут

На работе кризис который коснулся пока только меня. Три дня фактически не работал. А в понедельник вообще в командировку еду.

Дома в освободившееся время тоже ничего полезного не сделал. В основном спал. А сегодня съездили на аксайский рынок за картошкой. Она уже много лет стабильно подскакивает в цене после первых морозов. А морозы уже на следующей неделе. Поэтому поспешили затариться не смотря на ветер и холодный дождь.

На овощном рынке по-прежнему антисанитария, грязь, толчея из машин и кавказские акценты. Картохи взяли по два мешка (в каждом ~сорок кг) воронежскую Венета (4,3 балла из 5 по вкусовой шкале, лежкость 83%) по 14 р/кг и белорусскую Ред Скарлет (4,5 вкус, лежкость 98%) по 12 р/кг. Дома проверили- и та и та вкусные.

На каскадной у жестянщиков заказал ендовы и примыкания для веранды. Цена оказалась просто жесть. Мне нужны всего лишь листы шириной 50см и длиной 2м согнутые пополам вдоль. Лист согнуть пополам! Цена за квадрат оказалась 772 руб. Хотя в том же Лерое чистый ровный лист стоит от 170 руб за квадрат.

На выхи планирую заняться кровлей новой веранды, поменять резину на зимнюю, помыть летнюю и перекрыть летний водяной кран на участке. Если снова в танчики не сорвусь.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments