Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

совсем событий в жизни нету

Покрестили второго внука. Вместе с ним в церкви было еще два малыша. Примечательны их имена. Наш Николай, плюс Агриппина и Геворг.

Во дворе моя обрезала деревья. Послушала подругу к которой приходила какая то бабка обрезать деревья. Которой в свою очередь на пальцах объяснил ее сосед. Вобщем были у меня две трехгодовалые яблони в полтора моих роста. А стали два кустика мне по пояс. Слишком экстремально все обрезали. Не даром говорят "у всех проблем одно начало- сидела женщина скучала"

А еще в городе опять подорожал бензин. На Роснефти +15 копеек. Но я только на Лукойле заправляюсь, а там даже стелу с ценами убрали, теперь не узнаю пока не заправлюсь.

Зато пришли налоги. На машину и на участок. Земельный налог у меня на 1/3 ниже чем пять лет подряд. Кадастровая оценка снизилась. А у моих соседей поднялась.

На работе октябрьского всплеска заказов нет. Доска с магнитиками заказов пуста которую неделю. Работаем исключительно на склад. Скоро пойдут увольнения поэтому сейчас никто не опаздывает и на обеде не засиживается.

А еще по телеку сказали готовиться к войне. Но я без своих таблеток и месяца не протяну. Поэтому о борьбе за выживание даже не помышляю.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments