Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

победил Севастополь

На Авторадио каждый день призывали голосовать за Сочи на сайте Банка России по вопросу дизайна новых денежных купюр. Так вот я не поленился и пошел проголосовал. Но не за Сочи. Этот город уже фигурировал на купюре в 100 рублей которая даже не в ходу. Больше всего мне хотелось выделить Казань. Родной для меня город. Но сердце склонилось в сторону Севастополя, который за день до финиша был только на четвертом месте.

В пятницу был финиш и победил таки Севастополь. Но в самый последний момент путем сомнительного смс-голосования пролез таки Дальний Восток. Что очень странно ибо Хабаровск на купюрах уже есть.
Subscribe

  • Первая поездка осени 2021

    Лето внезапно закончилось, но тепые деньки еще продолжаются. Это сподвигло нас в очередной раз выбраться на море. По традиции ежегодно в конце сезона…

  • Восточный скучный Крым в июле 2021

    До недавнего времени посещение Крыма было невозможно вместить в формат поездок выходного дня (суббота-воскресенье) если живешь в Ростове. Но…

  • Санкт-Петербург июнь 2021.

    Как все знают я очень скромен в своих желаниях. И еще сильнее ограничен в возможностях. Но очень люблю приключения. Поэтому стараюсь путешествовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments