Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

листья начали желтеть

Сентябрьская холодрыга прошла и наступило октябрьское тепло. После обеда даже жарковато и солнце печет. Настоящее бабье лето. Бархатный сезон. Я даже перестал включать по ночам отопление. Ибо за сентябрь нажог газа максимальное количество за последние пять сентябрей.

А тут еще горгаз выделывается и постоянно приписывает мне какой то долг, хотя плачу исправно все на сайте день в день. И копейка в копейку, включая непонятные долги. У некоторых моих знакомых такая же ситуация. Но они по квитанциям платят. Потом регулярно ездят на разборки в этот самый горгаз, доказывая что все счета оплачены. Дурдом.

А тут еще налоги на имущество не получается заплатить. Бумажных квитанций больше нет. Все только через сайт и личный кабинет. В прошлые годы счет выставлялся 1 июля и я в тот же день оплачивал. Сейчас срок уплаты перенесли на 15 октября. Две недели осталось а счетов все еще нет. Специально тянут падлюки до последнего чтобы потом выставить пеню за несвоевременный платеж . Они ведь еще почтит месяц этот платеж обрабатывают.

А главное беспокойство недели было вокруг результатов расследования рейса МН17. Сенсаций не произошло. Следователи просто взяли наугад одну из гулявших в интернете версий и выставили ее как результат скрупулезного труда. При том что с первого взгляда видно что эта версия притянута за уши белыми нитками. Переговоры неких людей по мобильной связи предоставлены спецслужбами Украины, которая уже не раз спалилась на таких же фейковых прослушках. Ключевой видеоролик о том как Бук тянут через город на тягаче подан без звука. В оригинале автор ролика комментирует кадры называя 5 июля и уход украинских войск из города. Короче качество расследования только подтверждает что боинг сбивали не ополченцы по ошибке, а украинцы специально для провокации.

А в своем говноящике на одном из бесчисленных говноканалов наткнулся на очень интересное кино. Вернее телепередачу. В которой не происходит ровным счетом ничего. Просто успокаивающая музыка и приятная картинка. В сон укладывает через несколько минут. В конце так же неожиданно просыпаешься бодрым и энергичным. Называется "24 минуты", производство Россия, в ней явно более 30 серий. Поиск в интернете ничего не дал. Есть только аналогичные видео на ютубе.

Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments