Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

о пользе бекапа

На работе все еще завал. Работаю по 12 часов. Дома успеваю только поесть и лечь спать. Поэтому новостей у меня сейчас никаких. Вернее есть всегда чтото по мелочи но писать о таких мелочах некогда.

Директор поймал на свой рабочий комп вирус. Или не вирус. Короче хрень которая зашифровала все файлы. Расшифровать можно только отослав преступникам 5 тыс руб. А на этом компе вся очень важная инфа по банковским бухгалтерским и прочим делам, включая базу контактов иностранных поставщиков. Никто ничего не может сделать. Рабочие тревожатся что это теперь за зарплате аукнется.

У брата судебные дела перешли в интересную стадию. Бытовой конфликт с соседом по улице уже второй год разбирается в районном мировом суде. Первый суд брат выиграл. Городской суд постановил повторить суд районного уровня. А сосед на судебные заседания полгода не являлся. Просто игнорил все повестки, и врал в глаза приставам что на следующее заседание суда обязательно появится. Но в суды не ходил систематически.

И доигрался. В июне на очередном заседании суда его просто объявили в федеральный розыск. В середине июля задержали менты и определили в тюрьму на Кировском. А ближайшее заседание суда по делу назначили на 19 августа (полтора месяца человек вырван из нормальной жизни). Адвокат брата говорит что теперь наша очередь затягивать процесс и для этого есть бесконечное множество законных способов. А сосед между тем из тюрьмы начал скулить. У него обострились хронические болезни. В камерах душно. Сидят по двадцать человек в восьмиместных камерах. Ни помыться ни постираться. Чешутся как бомжи. Просит пойти на мировую но денег обещает только 20 тыс. Но брат адвокату больше дал. Короче сидит дальше.

А я сейчас даже в танки не играю. Жду пока достроят вышку 4G в 200м от моего дома. Там уже все антенных и провода висят, а запуска пока нет. Мыкаюсь с 30кб/с интернетом. (кстати себе для бекапа прикупил внешний жесткий диск за 4,5 тыс руб и третью неделю некогда даже распаковать)

А еще у нас кукуруза своя пошла и помидоры (волгоградец молодец, дебарао трескаются еще зелеными а ростовский ранний с одного бока перезрел а с другого еще зеленый).

Блин, спать.
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments