Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

июль аномально холодный

На работе с отпуска вернулся директор. Он тоже в Сочи отдыхал, но поехал уже после моего возвращения. Проклинает это море. Его машина легко разгоняется до 260 км, но сраные 500 км пути преодолевал почти сутки. Самая жуткая пробка под Дефановкой. Затем круглосуточная пробка в Джубге. И далее перманентная пробка до самого Сочи. По нескольку часов ушло на проезд крохотных Туапсе и Вардане. Обратно через Шаумян, но там нет асфальта.

На побережье народу невиданное количество. Цены адские. Море теплое +28, зато бассейн даже на жаре все время ледяной. В Сочи-парк вход 2000 руб. Аттракционы примерно такие же. Пара стоит пятерку. Причем ради 30 секунд кайфа стояли два с половиной часа в очереди. Отпуск прервался когда его жена банально и сильно отравилась.

А вообще на работе аврал конкретный. Заявок такое количество что пришлось отказаться от основообразующего заводского заказа. Физически нет времени его делать. Завод два месяца помыкался и все равно вернулся. Мы перешли на круглосуточную работу. Я лично по 12 часов работаю. Начальство тет-а-тет предложило мне эксклюзивные расценки, фактически вернув мне прежний уровень зарплаты и еще ништяки. Работать можно, хватило бы сил.

Дома цоколь веранды залил бетоном еще месяц назад но фотку сделать недосуг. С тех пор еще докупил куб леса, раскроил его и покрасил. Осталось собрать каркас веранды.

На август планирую горы. Домбай или Рожкао или Мезмай. Пока даже викимапию не открывал.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments