Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

нечаянный свободный вечер.

После стольких дней жары наконец пошел мощный ливень За ним на некоторое время установится прохладная погода. Можно будет сэкономить несколько вечеров на поливе огорода. Но и бетон по вечерам мне теперь не сделать. А ведь осталось всего чуть-чуть. Через неделю бы завершил устройство бетонного основания под веранду. И в июле мог сделать бы над ней навес.

Теперь вот непонятно как вечера коротать. Придется сдуть быль с танков.

По врачам все еще продолжаю бегать. Не всех еще обежал. А через два месяца начнется новый круг. И заново к некоторым возвращаться. И опять эпопея в виде недели сдачи анализов (подумываю все без нервов сделать в платной клинике). Свои пожизненным таблетки (шесть штук!) спрашивал в десятке аптек. Пока не додумался нагуглить аптека.ру. Заказ по интернету- получение в любой удобной к дому аптеке. И цена получше чем в рознице. А использование отечественных аналогов позволило сократить свои траты в три раза по сравнению с тем что доктор прописал.

Про огород все таки еще допишу. Огурцы поливаю капельным орошением по нищебродски. Возле каждого куста поставил баклажку на несколько литров и проткнул дно тоненькой булавочкой. В итоге расход воды сократился в разы, а куст постоянно сырой. Огурчиками уже ужинаем своими. Помидорок очень много, размером с яйцо но пока еще белые, только начинают зреть. Черной смородины хватило на два компота. Цукини есть свои и еще долго будут. Малины через день по три литра. Кукуруза очень мощно растет- дождей в мае много было. Клубника на новом месте маленький урожай дала. Виноград после летней тотальной обрезки очень сильно стал расти. А кисточку оставили одну на три куста.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments