Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

фондовый тиффози


      Отгремел очередной чемпионат мира. Лучшим игроком турнира стал какой то араб, закончивший карьеру футболиста боксерским финтом. А мне в очередной раз пришлось убедиться в своей невезучести. Старался смотреть только топовые матчи, но проиграли абсолютно все, на кого ставил.

      Иногда вот так буквально молишься на положительный исход события, а его не происходит. Горячо хочется порой, чтобы евра коснулась своей фибоначи. Чтобы вон та пышная блондинка на пляже нагнулась передом. А фигуристая блондинка у воды наоборот задом. А безобразная толстая тетка вообще ушла с экрана. А еще чтобы роснефть после размещения стремительно куда нибудь полетела.

      Лишь относительно рынка сейчас потерял всякую ориентацию. Даже не знаю чего хотеть и за кого болеть. Выросли- хорошо, значит богатею. Упали- тоже не плохо, значит дешевле добавлюсь к позам. Консенсус-желанием является плавная медленая ступенчато растущая кривая, обгоняющая инфляцию, но не делающая глубоких просадок. Сам себя в тупик ставлю. Может мне вообще обратиться в сторону фондов облигаций.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment