Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

пошел на поправку

После нескольких дней хождения по врачам начали появляться первые результаты. Как и ожидалось на анализы никто даже не взглянул. А самый важный анализ выявил именно то на что я жаловался. Типа анекдота "прослушивание кашля показало что у больного кашель". Зато я сам прочел все свои анализы. Там есть графа норма и фактически. По ним выходит что у меня почти все в норме. Ни рака ни диабета ни прочей мутоты.

Были и приколы типа врач А прописал обязательное посещение врача Б. А врач Б вместо лечения прописал посещение врача А.

В очередях и коридорах наслушался столько людских историй что хватило бы не несколько сериалов. Подозреваю что этот кладезь завороченных сюжетов все сценаристы используют.

Теперь за мной следит к.м.н. с мединститута, который обещал что я поправлюсь. Он сказал что у меня случай исключительный и он будет пристально за мной следить. Каждые десять дней ходить на прием. На данном этапе мне приписан почти десяток таблеток, которые нужно пить строго по часам. Многие придется пить пожизненно. А ведь они не дешевые. Уже набрал на 1/10 зарплаты. Зато среди них есть специальная таблетка для работы мозга (давно мечтал) и для успокоения глаз (бад...).

А еще пришлось уже посещать платную медицину. Там все на порядок приличней, но очереди едва ли не побольше. Вопреки ожиданиям там преобладают не состоятельные больные, а самые простые люди- приезжие, гастарбайтеры, украинцы. И толпы детей которым нужны справки в лагеря.

Короче я теперь и сам поверил что смогу поправиться. Давление уже с 180-200 ушло на 160-170. А доктор обещает что через год будет устойчиво ниже 140.
Tags: личное
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments