Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

дождливый какой май

В 200 метрах от меня на конечной остановке автобуса поставили сотовую вышку. Поговаривают что это Йота. Она же мегафон. То есть появилась надежда что в скором времени мой интернет может ускориться.






Возле дома постепенно выкопал траншею под фундамент к пристройке-веранде. На всю веранду от копки до крыши нужно 150 человеко-часов при моих темпах работ (с одышкой и передыхом). То есть три недели где-то. Но на этот год я запланировал только фундамент и цоколь. Получится что-то вроде большого крыльца 6х2 метра. Мне в этом году еще внутри дома нужно одну комнату обоями оклеить (во время дождливых выходных дней). И забор по меже начать строить (металическая решетка на металлических столбах с бетонным бордюром). Короче на май план залить бетоном траншею под уровень земли. Траншея почти готова. Осталось связать каркас арматуры.



Tags: домик, личное, стройка
Subscribe

  • триколоровские суки

    С триколором информация подтвердилась. Оператор рандомно отключает целые группы абонентов от услуги. Взамен навязывает покупку нового оборудования.…

  • еще одни суки

    Пришла беда откуда не ждали. Спутниковое телевидение Триколор снова поднимает величину годовой оплаты. С 18 июля вместо 1200 руб станет 1500 руб.…

  • вольные казаки такие вольные

    На праздники по телеку канал "культура" показал концерт государственного академического ансамбля песни и пляски донских казаков им Квасова. Мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments