Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

апрельские проблемы

На работе продолжаются пертурбации. Бюрократический отдел растет- взяли в штат менеджера по продажам. Вторую неделю работаем в круглосуточном режиме- две смены по 12 часов включая субботы. Правда я по старому графику работаю, по 9 часов.

Один человек сейчас делает загранпаспорт. Для ускорения вопроса воспользовался сайтом госуслуги. По закону паспорт обязаны выдать в 30 дневный срок. Уведомление прислали по электронке ровно в последний день в 12-00. О том что паспорт можно забрать ровно в 14-00. Даже если бы почту можно было через смартфон получить то доехать через весь город было бы не реально. К тому же потребовали принести ксерокс домовой книги.

А еще прикол узнал. Запчасти на шведскую машину доставить в Германию дешевле всего через Москву. Ибо цены на шведские запчасти (не китай) в евро стоят для России более чем вдвое дешевле. Выгода остается даже с учетом почтовых расходов.

А у меня пока проблема как провести майские праздники. Поехать в радиусе 100-300 км от Ростова некуда. Практически везде уже был и по нескольку раз. В радиусе 20 км все топовые места на природе будут заняты любителями пикников. Склоняюсь к нулевому варианту сделать шашлыки во дворе и засесть в танки.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments