Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

полоса

Снова у меня наступила черная полоса. Вернее белых полос в принципе не бывает. Просто иногда приходят более темные времена, чем казалось идут сейчас.

Окончательно исчез мой любимый котик. Ему было три года. Очень красивый и доверчивый. Ел только дорогую пищу. Спал всегда у меня на груди. В доме никогда не создавал проблем. По столам не лазил, ничего не метил, не шумел, дружил с собакой. С осени примерно стал загуливать сутками. Но тогда во всей округе коты орали. А сейчас все коты бегают- моего нет. Пропал окончательно. Неделя прошла. Поиск по соседним улицам результата не дал. Грущу чрезвычайно.

Интернет отрубили. Проверил свой модем- в других районах города показывает замечательные результаты. Пинга 30-40, скорость до 40 Мб/с. Но дома нет ни 3G ни 4G. Только 2G всхипами как сейчас. А техподдержка мегафона тупит не по детски. "Проверьте свой модем, проверьте компьютер, включите режим только 3G".

Без интернета не могу играть в свои любимые танки. А накануне как раз купил месяц према. Теперь оплаченные дни прахом летят.

На работе директор вернулся из командировки чернее тучи. Проиграли какой то тендер. Под который было много чего закуплено и обучен новый персонал. Скоро его настроение по цепочке может на рабочих распространиться.

Новый перспективный сериал про царя Давида "Цари и пророки" закрыли на полу-слове. Говорят из-за низких рейтингов, а по факту там с распутством был перебор. Качнуть бы продолжение "Великолепный век" но опять же интернета нет

Ну и по мелочи еще всякого. Эх жизнь моя жестянка.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →