Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

три слова про март

Последние годы за компом уже не работаю, поэтому исчезла привычка регулярных записей в жж. Вообще сейчас больше читаю чем пишу. Да и как читаю- картинки и надписи на картинках. В крайнем случае смотрю ролики. Деградирую короче.Поэтому сейчас выложу свои основные мысли и наблюдения коротко, скопом.

Бензин подорожал зараза. Зимой поговаривают в некоторых регионах он дешевел. Но не в Ростове. И вот снова рост. На 0,5 рубля. А впереди апрельское повышение на 2,5 рубля. Печально как то. Хоть я отчасти и приветствую дорогой бензин как меру борьбы с пробками.

В Окее не стали вводить плату за магазинные тележки. Там подошли к проблеме с другой стороны. Чтобы тележками не травмировались автомобили сделали тележки из мягкого пластика зеленого цвета. А в Меге в Аксае тоже кое что улучшили. Там сняли шлагбаумы с проселочных дорог вокруг магазина. Для меня теперь путь сокращается на 8 км. И теперь могу ездить в магазин вообще без пробок.

На колбасе сейчас стали писать "мясной продукт". Типа как на сыре "сырный продукт" если в нем ни грамма сыра. Проверил состав и выяснил что во всех копченых колбасах знаменитых брендов дешевле 1000р/кг вместо мяса теперь кладут курицу. Хотя по вкусу не скажешь.

Сосед молодой осенью купил себе дорогой джип. Я еще тогда подивился как люди в кризис находят деньги. Разгадка пришла на этой неделе. В виде следователя из прокуратуры. Молодец умудрился продать чтото чужое на очень крупную сумму. Сейчас в бегах и живет в неизвестном месте. Скрывается с женой и тремя детьми. А его дополнительно ищут крепкие ребята на тоже дорогих джипах.

Еще у нас тут морозы вернулись. Только я колонку во дворе распечатал после зимы и виноград раскрыл. Пришлось назад все закрывать. Благо что зимнюю резину еще не успел переобуть.

На работе все еще запара. Январский план выполнили только к 8 февраля. Февральский к 14 марта. Мартовский план уже рекордный за всю историю фирмы. Приходится очень много работать. Даже я по субботам выхожу. Главное чтобы не взяли мне еще помощника. Который начнет претендовать сначала на часть моей зарплаты, а потом и вовсе на мою работу если работы станет меньше.

По дому ничего сейчас не делаю. Рисую новый забор и считаю сколько стоит железо.

Месяц назад купил в машину антирадар и видео-регистратор. Уже не работает ни то ни другое. Глючило глючило и сдохло. Навигатором пока доволен. Только экран царапается. Хотя у меня вот планшет есть шесть лет, и падал и в песке валялся а там на экране ни царапинки.

В танках прокачался до иса третьего.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments