Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

реалити-шоу на одного зрителя


      В моем телефоном номере несколько цифр идут подряд одинаковых. Видимо поэтому его постоянно путают и мне звонят совершенно посторонние люди по своим делам. Некоторые быстро понимают и говорят ой извините. А другие отказываются верить в свою ошибку и продолжают настаивать на поиске нужного им человека. Таким я сообщаю лабуду типа ваш абонент умер, развелся, сошел с ума, сел в тюрьму и тд.

      Иногда приходится словно окунаться в чужую случайную жизнь. Так на днях мужской голос с акцентом стал требовать вернуть ему его девушку. Теперь звонит регулярно в любое время суток и сопит или нецензурно угрожает. А потом вообще прислал серию sms:

      23:47 Доб вечер зачем ты збудоражил мой жызнь?Что с Кареном договарилис и таким способом хотел с мной обшатся и зачем ты впутиваеш наших делах других лиюдей возми и пошли как это ты умееш

      23:59 Мне очень нравится что ты вернулас в семие и сталь интелигентним жещин Я не знаю это правда или нет?Но опят но понима верит труд далше ты прино АЛЕН вреду

      00:42 Тебя я разрешаю меня вимагат денги но твоя "началница" тоже захотела кинут меня но взял у нее эти не счастни денги завтра вся курс собираетес да? Поздравляю!

      00:59 Алионка спит, Дима на работе, ты если свободна? Могу придти 1000 руб твой, слабо?


      Так вот и живу, наблюдая со стороны чужую драму в режиме on-line.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments