Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

запутал всю торпеду проводками

По телеку сказали что министерство финансов настойчиво рекомендует россиянам не скупать телевизоры, а начать копить на черный день. Но судя по истории данный совет нужно рассматривать как отмашку на забег по магазинам. Ну я и побежал. А поскольку у меня в доме уже есть все для жизни, то решил прикупить что нибудь для машины.

Для начала взял автонавигатор Prestigio GeoVision Tour 7795 за 6900 руб в мвидео. Исходными требованиями у меня были экран 7 дюймов, карты навител и возможность загрузки пробок через интернет. Все это в покупке оказалось. Для интернета воткнул в него свою запасную симку с безлимитным интернетом от билайна, которая у меня резервная (оплачиваю исправно но не пользуюсь месяцами). По сути навигатор оказался как мини-планшет. В нем есть браузер хром и через него можно читать новости на яндексе.

Еще взял видеорегистратор Prestige 535 full HD. Чисто в качестве защиты от мошенников, которые для своих афер с псевдо-сбитым пешеходом выискивают специально машины без видеорегистратора. Взял за 2870 руб в каком то киоске.

Поначалу хотел взять два в одном. Чтобы еще антирадар был. Но продавец отговорил и посоветовал взять две вещи отдельно. Таким отдельным антирадаром у меня стал WHISTLER 118ST RU за 3190 руб. Ловит практически все. Есть кнопки с настройками.

Сегодня весь день эти покупки настраивал в машине. Надеюсь пригодятся когда куда нибудь поеду далеко. Осталось докупить микроSD карты и разветвитель прикуривателя гнезд на пять.
Tags: kia soul, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments