Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

первая половина января

С этими танками совсем счет времени потерял. Еще слово вчера оливье нарезали, а сегодня уже почти январь прошел. Даже не ездили никуда на каникулы. Планировали в Краснодар по центру города прогуляться, но времени выкроить не сумели. Да еще морозы тут были - 25, а потом снегу навалило. Затем ветер был вроде. Короче сейчас дождь идет и +7 прямо на сугробы.

На новый год дома сидели как обычно. Да еще у нас свет на поселке выключали. Практически при свечах встречали, но путина посмотреть дали электричество. Салют был самый слабый со времен СССР, когда его вообще почти не было. Причем все петарды были исключительно двух видов. Красные с зелененьким и фиолетовые с желтеньким. Плюс одиночные ракетницы. В полвторого по телеку уже стало скучно и сели в танки до рассвета.

Надоело играть только числа девятого. В оставшееся время сделал стеллажи в гардеробную, новый умывальник со шкафчиком в ванную, перетащили весь хлам из гостиной и сделали там наливные полы. 10 кв.м это десять мешков и полтора часа работы. О и в гардеробной еще линолеум постелили.

На работе все попрежнему. То ли аврал, то ли затишье. Особых заказов нет, но и сидеть некогда.

Пока одной рукой писал, второй перекусывал. Поужинал, пора снова за танки.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments