Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

мельчают темы

Монотонная ежедневная работа за станком отупляет. Просто чувствую как с каждой деталью становлюсь тупее и тупее. Причем мне это нравится. К этому многие годы стремился. Чтобы ни о чем не заботиться. От звонка до звонка. Оттрубил смену и свободен. И чтоб во время работы голову не напрягать. Извилины в мозгу постепенно распрямляются.

К примеру вот в жж даже писать стало не о чем. Кроме как о той же работе. Кризис походу и до нас докатился. На горизонте замаячил очень крупный заказ. От одного большого завода. Но расплачиваются за него сверх-неаккуратно. А наша фирма недавно кредит взяла чтобы пройти сертификацию на изо9001. Оборотных средств ноль. Короче начальство предложило сделать этот заказ в складчину. Типа мы отработаем но зарплату получим только после оплаты заказа заводом. Прошлый заказ вот на четыре месяца оплата зарержалась. И отказаться нельзя. Впереди самые лютые безработные месяца январь и февраль. Хотя если вдруг еще заказы появятся то на работе ночевать придется.

А дома кот вдруг заболел. Ему 2,5 года. Жив-здоров, активный, аппетит зверский. Но начал на улице драться. И получил царапинку на своей тупой башке. Которая начала гноиться. К врачу надо. А у меня сил и времени после работы нет. Один из предыдущих моих котов даже умер от такого нагноения. А многих удалось спасти. Но я уже не помню какие мази нужны. И дома ничего в аптечке нет. Проблема с этим котиком.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments