Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

хотел попить водицы

Вот как бывает. Идешь такой домой с работы усталый, Настроение хорошее. Думаешь как придешь, погладишь кота и собаку, поешь пирожков, полакируешь фанеру и бруски для стеллажей в гардеробную, поиграешь танки и сядешь писать в жж чтонибудь интересное или злободневное.

А приходишь домой, берешь баклажку питьевой воды и вдруг обнаруживаешь в ней... паука! Поначалу даже непонятно что это. Типа комочек ваты на дне. Но в покупной воде по идее не должно ничего плавать. Даже на дне. Пригляделся и понял что это такой кокон из паутины. Внутри которого в пузырьке воздуха сидит паук скрестив лапки. Размером с виноградину.

Мне чуть плохо не стало. Возможно я не ботаник и вкрапление живых существ в питьевой воде даже как бы полезно. Но ведь вода чертовски очищена. В ней даже по рекламе накипи нет. А пауки присутствуют. Обидно. Это воду я любил. "Серебряная". Из поселка Усть-Быстрянский Ростовской области. Там даже водопровода нет если верить той же рекламе. А с пауками получается вовсе беда. Брал в ашане в последнюю субботу. Судя по дате разлита 29,10,15. Смена 2L 1.

Придется искать для себя другую любимую воду в пятилитровых баклажках. Вечер удался.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments