Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

понедельник трудный день

Вслед за остальным прогрессивным человечеством хочу заменить у себя термин ИГИЛ на ДАИШ. Поговаривают что это одно и тоже. Только первая аббревиатура на русском языке, а вторая на их родном арабском. Тонкость в том, что второе слово созвучно нецензурному арабскому слову зоофильской направленности.

А еще я сегодня расслабился и не принял с утра успокоительного. И как результат на работе психанул. Сорвался с рамок. Когда один рабочий подошел и попытался перекинуть на меня часть собственной работы бесплатно, то я взорвался. У него зарплата вчетверо больше моей, а он не гнушается подобным рекетом. Короче я мгновенно пошел к начальству и обрисовал конфликтную ситуацию по привычке нагнетая краски. Начальство пообещало срезать тому рабочему зарплату вчетверо с нового года. Мне сразу резко полегчало, и до конца дня я оставался в благодушии.

На этой неделе хочу поменять передние тормозные колодки на своем КИА. Ролик в интернете уже посмотрел. Ремонт на сорок минут включая снятие установку колес. Но выбрать марку колодок не могу уже несколько дней. В интернет-магазине представлено 96 аналогов. От 600 до 3600 руб (не считая керамических по 4800). Качество нигде определить невозможно. Везде только схематический чертежик и страна-изготовитель. На специальных сайтах и форумах правды не найти, настолько все пропитано рекламой и заказухой. Хуже нет испытания чем огромный выбор.

А еще после работы установил в ванной розетку усиленную для будущей стиральной машинки. С толстыми медными проводами на 6 кв.мм и отдельным автоматом на 25 ампер. В пылевлагозащищенном исполнении (шторки внутри). То есть стройку потихоньку продолжаю.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments