Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

середина ноября

Все реже захожу в живой журнал. Вне интернета дел много. В самом интернете нахожу для себя занятия по интересней (сайты с картинками, танки). Читать жж в новом формате вообще стало неудобно- все блеклое расплывчатое непривычное, глаза раскашиваются. Да еще в ленте засилье репостов и скрытой рекламы. Короче это дело в обузу превращается.

У нас тут дожди начались. Зато морозы кончились. В ближайшие выходные прогнозируется +15. Планирую закончить таки полностью наружную штукатурку дома. Мне всего два полных дня нужно. Внутри хочу сделать в гардеробной комнате стеллажи и перетащить на них весь хлам из всех комнат.

Перед ближайшим ТО машины поменял колеса на зимние. Одно зимнее оказалось спущенное. В нем был гвоздик. Короткий, старинный кованный. С квадратной головкой. После фильма "Брестская крепость" предполагаю что гвоздиком этим был подбит сапог немецкого солдата. Я как раз в начале весны катался в сторону Миус-фронта. Эхо войны короче подбило мой пепелац.

На работе снова аврал. Наступил сезон до конца года. Директор даже обновил свою машину- теперь у него Х6. Второй директор еще летом купил квартиру с престижным видом на двадцатом этаже. Не знаю сколько комнат но внутренних дверей двенадцать. А ведь еще пять лет назад все производство помещалось в обычном подвале. А сейчас десятки станков и три огромных цеха. Еще год назад они обедали вместе с нами за столом из поллитровых баночек супом из дома. А сейчас каждый день уезжают обедать в ресторан. Ага.

В огороде дела окончены. Виноград обрезал сам. Оставил на каждом кусте суммарно по 20 почек. Так чтобы скелетные ветви формировались горизонтально. Но пока еще ничем не укрывал. Жарко и не придумал еще чем.

Французов немного жалко. Но Францию в целом нет. Они там мистрали зажали и шарли ебдо превозносят. Надо нам свою святотатскую группу вконтакте на один день разблокировать. Хотя ситуация в целом тревожная. Шахиды по всей европе расползлись, а в России для них раздолье. (типун мне на язык конечно)
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments