Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

середина мая

Прямо сейчас видел воздушный бой птиц. Несколько лет назад уже рассказывал про массовый воздушный бой стаи ворон и стаи чаек. А сегодня была битва один на один. Ворона против орла. Вернее орел тупо удирал кругами а ворона его настигала и клювала с дикими криками. Видимо хищник поел из ее гнезда. Трудности пищевой цепочки.

А еще недавно видел как жабы размножаются. Вернее так то знаю: икра головастики и все такое. Но дотошно наблюдал впервые. На работе лужа огромная есть и мы все ходим туда наблюдать. Жабы делятся на пары и большая таскает на спине маленькую. Таскает часами. И ныряет с ней и просто сидит. Не разлепляются вообще. Но в процессе у них получаются длинные полосы из цепочек икринок. Как будто грузовое колесо на волокна разорвали и эти волокна длинной бахромой плавают.

Еще в этом году у меня практически все взошло в огороде что сеял. Абсолютно все. Никаких осечек. Даже удивительно. Обычно половина не всходит вообще или редкими вкраплениями и с запозданием.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Так то я сейчас все выходные и светлые вечера после работы ковыряюсь по стройке во дворе. Залил бетоном столб под откатные ворота. И поставил лаги для беседки. Причем весь материал под беседку был еще год назад закуплен. До сих пор вожусь. Осталось только водосток сделать и покрыть профнастилом. Кстати прикол. Не хватило мне полтора метра бруса. Докупать его бессмысленно стал по двору искать. Некоторые грядки были года два назад такими деревянными обрезками размечены. За это время они все в труху превратились. Но один кусочек нужных мне размеров сохранился как новенький. Потому что был обработан "Сенежем".
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Больше у меня ничего интересного. Вот с таким флажком я ездил всю праздничную майскую неделю.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Tags: kia soul, домик, личное, ростов, стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments