Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

очередные фильмы

Бердман (2014)

Фильм получил Оскара в этом году. Муть редчайшая. Про какого то дедушку у которого в голове не перестает стучать барабан. Я выдержал только 15 минут.




Свалка (2014)

Фильм полная копия нашумевшего "Миллионера из трущоб". Только в этот раз миллионы достаются бразильской нищете. Кино ни о чем.




Викинги (2014)

Правильнее было бы назвать фильм "Охота на викингов". Приключения отряда головорезов на враждебной им территории. Поп-каратист внушает. В связи с низким бюджетом финал картины отсутствует.



Ошибка времени (2014)

Сюжет "Timelapse" лежит на поверхности. Если разложить снимки сделанные в одной точке раз в день, то может показаться как время играет с нами. Этакий эрзац машинки времени. Фильм снят за три копейки. Актеры взяты с улицы. Все действие происходит в двух комнатах. Но почему то завораживает. Большинство людей с машинкой времени тут же кинулись бы делать ею деньги. Но некоторые используют ее для манипуляции другими людьми. И совсем уж меньшинство для решения своих узких творческих задач. То есть не все правильно понимают для чего вообще нужно обманывать время. Второй важный вывод картины- с большими деньгами приходят большие проблемы. Новый уровень денег это новый уровень проблем. Над этим надо еще подумать.




71 (2014)

Фильм о новобранце в условиях городских боев в мирное время. Вызывает аллюзии с Чечней, Украиной. Днем все друг другу улыбаются, а по ночам режут. В командовании обеих сторон сплошное предательство. Ни о чем короче.




Дикие истории (2014)

Занятное кинцо из коротеньких новелл мощного качества. Смотрится на одном дыхании с открытым ртом. Великолепно все кроме формата короткометражки. Сюжету просто негде развернуться. Это как если бы в хоккей играли до первого паса и на перерыв. Послевкусие у фильма приятное. Долго смакуешь кадры и пытаешься понять ребус предложенный продюсерами-Альмодоварами. Что же объединяет эти шесть разномастных новелл? Мне показалось что основной идеей фильма является обида. Вернее реакция обиженного человека. Поэтому лучше никогда никого не обижать. Быть вежливыми и взаимно вежливыми. Чтобы не стать невольным участником подобных новелл

Tags: синематека
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments