Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

мартовские покатушки

На 8 марта по уже какой то многолетней традиции сгоняли в Куйбышево. 118 км от Ростова. Самый простой способ поздравить своих любимых женщин. Не тратясь на глупые цветы, а наблюдая в дикой природе распускание первоцветов, пролесков и подснежников.



По пути туда посетили памятники первому трактору и танку Т34. Там полазили по дореволюционнной мельнице, пожарили на углях купаты на берегу красивой речки Миусс, побродили по дубраве, заехали на соседнюю гору и с нее в бинокль рассматривали Украину. До которой на восток 5км, на север 4км. У таможни видно пробку с той стороны.

На обратном пути заехали в Лысогорку на меловые горы. Привезли домой меловой валун. От Лысогорки до Большекрепинской сейчас абсолютно новехонькая дорога изумительного качества, с разметкой и вечно пустая. Затем до Петровки ехать по старому почтовому тракту в виде булыжной мостовой. В Петровке набрали святой исцеляющей воды. В Ростов вернулись по самому короткому пути- старой дебальцевской дороге через Султан-Салы.

Короче день провели отлично. И погода была солнечная безветренная. Но я почему то утомился очень сильно. Тяжеловаты для меня теперь такие поездки. Под вопросом следующая майская вылазка по маршруту Ростов-Волгоград-Астрахань-Каспийское море-Элиста-Ростов. Четыре дня шпилить по 500км могу не выдержать.
Tags: kia soul, личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments