Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

закрыл тему с осагой на 2015

На работе снова удалось взять отгул по причине отсутствия этой самой работы. Вернее со своей долей работы мне удается справляться чуть быстрее чем раньше. Даже с учетом того, что треть объема мне сейчас поставляет соседняя фирма, у которой нет своего станка такого типоразмера как у меня.

Вобщем я сегодня поехал делать себе техосмотр и осагу на машину. А поехал в соседний квартал в пункт государственного технического осмотра на ул Орская. Судя по следам снега перед воротами туда вообще никто не ездит и там никогда очередей не бывает. Местный техник за 1300 руб выдал мне диагностическую карту. На все ушло менее пяти минут. Причем я заезжал на машине в бокс, но из всех процедур (65 позиций в карте) была только попытка найти под капотом вин-код, безуспешная.

Так же там был агент по выдаче полисов осаго. На выбор три бланка от РЕСО, Росгосстрах и ДАР. Самым дешевым для меня оказался первый. Мои накопленные скидки сохранены. Дополнительно было навязано только страхование непонятно чего на 1000 руб (ровно как и год назад у другого агента в ВСК). Итого на осаго потратил в этом году 6800 руб. Это на тысячу руб больше прошлого года. Хотя еще в октябре полиса законодательно подорожали на +30%.

Короче я доволен.
Tags: kia soul, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments