Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

мещанские радости

Пора рассказать куда я подевался в последнее время. На картинке ниже представлены промежуточные результаты моих трудов. Штукатурю снаружи стены дома теплой штукатуркой глимс-велюр. И одновременно возвожу посреди двора навес для машины и беседку. (виден уже каркас). До морозов успею только две стены поштукатурить. С морозами начну штукатурить внутри наружние стены еще более теплой штукатуркой грюнбанд.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

И еще тут спрашивали за мои покупки. Ничего не скрываю. Из интересного: газовая печка Гефест 1200-С6. Считаю что она относительно не дорогая но надежная (есть опыт продолжительного использования). Мне нужен был верхний стол 60х60см. Электророзжиг, газконтроль духовки, подсветка духовки.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Еще душевую кабину. Главное требование- высокий поддон, и размеры 80х110см. Вернее мне нужна была продолговатая "лодочка". Но по ширине больше 80 см не помещается, а длина 120см тоже получается впритирку. Еле нашли 110 см.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

И еще угловой диван. Магазин без сайта, поэтому фотка с интернетов, но цвет приблизительно похож. И ближний подлокотник продлен до конца. В разобранном состоянии получается кровать 140х240см. За ночь не переползти!


Про стройматериалы не стану перечислять, они мне на вырост- не знаю даже когда в дело пущу. Но когда освою тогда и пофоткаю.
Tags: домик, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments