Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

ростов стал зоной погодных аномалий

На прошлой неделе у нас тут в Ростове был очень яростный ветер, который дул два дня подряд. В городе в связи с этим были разного рода неприятности, от сотен поваленных деревьев, сорванных крыш и поломанных заборов, до перевернувшихся машин на трассе. Свет даже в целые микрорайоны вернулся только через пять дней. Вот и у меня только вчера вечером включили (энергетики запросили у садоводства 106 тыс руб за два столба).

У меня в этом году крыша совсем новенькая, поэтому никак не пострадала. Деревьев у меня нет (пока в стадии саженцев). А на клумбе одна розочка сломалась.

Вообще этот год будет памятным у Ростова в плане погоды. Зимой три дня город стоял под снегом, а километровые хлебные очереди даже во все новостя попали. Люди передвигались по центральным проспектам лишь на собаках и квадрациклах. Летом стояла такая продолжительная хара что засохли все каштаны. Осенью прошел такой дождь что по тем же центральным проспектам народ на матрасах сплавлялся. Теперь вот ветер. А до конца года еще целый квартал остался.
Tags: ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments