Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

адвокатские истории

Советник 2013
Малобюджетный по современным меркам фильм Ридли Скотта про адвоката, который влез в долги и попытался заработать в наркотраффике. Конец предсказуем. Все главные герои умерли. Один не умер. Несколько достоверных сцен насилия. Много заумных дебильных диалогов, раздражающих своей продолжительностью. Подбор актеров неудачный- звезды спешили прежде всего засветить себя в этом якобы шедевре.


Решала 2012 (Россия)
Малобюджетный по любым меркам фильм пиарщиков из Улан-Удэ про адвоката, который постоянно отмазывает от ментов и от братвы младшего братишку-отморозка. Сюжет предсказуем. Доотмазывался. Несколько достоверных сцен насилия. Много дорогих ресторанов, ночных клубов, люксовых автомобилей. Все снято в самых изысканных интерьерах. Даже разборки на природе стилизованы под пасторальную идиллию. Даже ментовский обезьянник блестит стерильностью и свежей краской. Мелькнувшая в кадре вывеска "С праздником любимый город" выдает с потрохами главного заказчика фильма. В который потом режиссер для крутости воткнул уличных гопников и бурятских мафиозо.
Tags: синематека
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment