Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

посмотрел тут немножечко фильмов

Сердитый человек в Бруклине 2014
Кинцо примечательно тем, что актер в главной роли сыграл самоубийцу. А недавно реально повесился на брючном ремне. Хотя в своей молодости слыл весельчаком и комиком. Даже "Оскара" за это получал. Больше в фильме ничего интересного. Даже Мила Кунис, сыгравшая в нем какую то дурочку, не спасла его.


Чистилище 1997
Эпохальный фильм своего времени, в котором собраны все байки и слухи о Первой чеченской войне. В каждом кадре грязь, кровь, взрывы. С бутафорской расчлененкой у режиссера вышел перебор. И в финале пережали с пафосом, а чеченцы оказались тухлыми. Порадовал только отряд ГРУ, который в результате выполнил всю работу "Пойдем-на повоюем-на если больше некому-на"


Капитан Америка: Зимний солдат 2014
Веселенький качественный боевичок с продолжениями. Все выполнено очень достойно. Трюки и спецэффекты завораживают внимание. Сюжет не отвлекает и не раздражает. Фильм украсила собой Скарлет Йохансон.


Брестская крепость 2010
Исторически достоверное кино о подвиге защитников Брестской крепости. Из фильма становится ясно, что крепость была одно название. По факту огромное село, окруженное ветхими стенами царя-гороха. Семьи военнослужащих жили в огромном скоплении прямо на границе, отделенные от противника лишь мелкой речкой. А настоящие войска ушли тренироваться далеко в тыл. Такой маразм привел к оглушительным потерям в первые годы войны. К фильму претензий нет. Вольно или невольно получилась отличная агитка для подрастающего поколения


Ной 2014
Экранизация избитого библейского сюжета в очередной раз подчеркнула нелепицы и нестыковки религиозных сказок. А для увеличения кассы продюсеры еще добавили в фильм Рассела Кроу, Гермиону, Ганнибала Лектора и даже трансформеров. В результате получилась совершенная каша. Доверие к ветхозаветным небылицам совершенно подорвано. Недаром во многих странах прокат этой ахинеи запрещен (даже в Китае!). Уж лучше бы авторы назвали свой проект чем то нейтральным (например- Ковчег) и честно признались бы что снимают вариации на тему древнего потопа.
Tags: синематека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment