Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

в конце лета вспомнил о сбеседке

Попрыгушка-стрекоза лето красное пропела. А беседка так и не построена. После недавней зарплаты пересилил себя, собрал волю в кулак и купил металлический швеллер для стоек беседки.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Оказалось, что сейчас металл намного легче покупать чем в прошлом году. Достаточно зайти в интернет-магазин, поковыряться мышкой и все что нужно доставят на дом. Расплата на месте. Кайф.

Только он по субботам не работает (он-лайново). И доставка там через весь город. Пришлось ногами сходить в ближайший к Ростовскому морю магазин на Орской. Там все оказалось даже чуть дешевле. Доставка ко мне всего 400 руб. Оплатил заказ, рассказал на сколько кусков порезать и поехал домой. Через три часа привезли. Клево.

Один знакомый сварщик и водитель-доставщик, узнав, что швеллер №12 покупаю для стоек беседки присвистнули. Сказали что этого слишком много. Но я и сам раньше строил и навесы для машин 6х4 и беседки 4х4 из уголка 50. Десятки лет все простояло. Но рукой ударишь и чувствуешь вибрацию. А мне нужно на века вот и перестраховался. Закладываю повышенную прочность.
Tags: домик, стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments