Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

беспокойная выдалась ночка

Ночью Чуча снова всех всполошила. Гуляла как обычно по двору и как обычно решила запроситься в дом. Для этого она стучит лапой по металлической двери. Но в этот раз стучала как то робко. Почти скребла. Но я услышал и проснулся, впустил. Она сделала шаг и тут же упала. Сделала попытку встать и упала снова. Мотала головой как пьяная. Отравилась!

У меня сон как рукой сняло. В чем был завел машину и через десять минут мы уже были в ветеринарной клинике на Белорусской. А там очередь. В час ночи! Какую то собаку усыпляли. Врачи ходили все с замученным видом. Котенок поломал себе что-то. Делали рентген. У всех трудные случаи. Ждать пришлось почти не час. Но Чучка за это время самооклемалась. Резвилась в холле и строила всем глазки.

Врачи не нашли у нее никаких отклонений. Построили разные версии, но лечить на данный момент было не от чего. Прописали обычные человеческие средства от отравлений: энтерогель, полисорб, активированный уголь. Денег не взяли, отправили домой.

На утро с Чучей все было хорошо. Аппетит есть, вся в тонусе. Предполагаю, что на жаре могла испортиться ее каша (рис-гречка-геркулес на говяжьих обрезках). Перевел ее пока на сухой корм, которым она питается во время наших дальних путешествий.

Чуча пришла спать в дом
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments