Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

лебединая верность

В радиусе одного квартала от меня за последние два года двое мужчин стали вдовцами. В обоих случаях причина- рак. Мне было жалко и мужиков и их жен. Но такова жизнь. Ктото уходит, ктото приходит. Грустная тема. Тяжело остаться одному без поддержки близкого человека.

Но вчера встречаю одного. Рассказывает, что уже вступил в права наследства, про бюрократию и нотариусный геморрой. А потом вдруг про то, сколько у него уже побыло новых женщин за это время. С некоторыми встречался всего день, и даже полтора часа. Некоторых и имен не помнит. Вот уж действительно дорвался, вырвался на свободу, в пампасы. То, что много лет было нельзя, теперь внезапно стало можно. Новая жизнь и второе дыхание.

Сегодня другой сосед позвал в гости. Совсем недавно было сорок дней. Но обсуждали не поминки. Пригласил меня научить его пользоваться интернетом, зарегистрировать в сайтах знакомств и разместить там его фотки. Одну даму он уже самостоятельно где-то нашел, она у него поночевала и забраковала. Поиск остается открытым.

Сижу и теоретизирую. Насколько бы меня хватило. И как бы я себя повел в этой ситуации. Почему то думаю, что в обоих случаях они этот вопрос совместно с супругами решали еще при их жизни.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments