Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

ночное пати: теперь я видел всё

В последнее время так занят на работе, что стал неделями в инет не заходить. (погода новости торренты не в счет). Вечером между ужином и кроватью успеваю только огород полить. Даже телек не смотрю.

На намедни приходит сотовое сообщение. Автодилер моей марки проводит презентацию новой версии автомобиля в формате пати. Начало в 22 часа. Заинтриговали. Я себе просто не представляю что такое это "пати" и с чем её рифмовати. В итоге пошел, а для храбрости взял в помощь дружбана.

Вечеринка проходила в самом центре злачного ростовского района Левбердона. В пафосном ночном клубе Эмбарго-Вилла, которая по некоторым параметрам считает себя лучшим в радиусе 700км.

Приехали. Какая то глушь, кусты и комары. На парковке машины в четыре ряда и мы еле притулились. Кроме моей было еще три машины kia soul, остальное прочие марки. Какая то праздничная толпа фотографировалась на крыльце, но оказалась сотрудниками автосалона. Пошли внутрь и прошли череду разных импровизированных кпп. Сразу выделилась охрана- подкаченные качки в черных майках как в кино. Внутри на территории несколько каких то кафе, между которыми типа парк с дизайнерскими дорожками и даже бассейн с шезлонгами. Ну точно как в кино, когда все стоят с халявными коктейлями и тужатся делать вид как им хорошо.

После процедуры анкетирования (орешь сквозь громкую музыку свой телефон, емейл и дату рождения) выдали бумажные браслеты на руку. (не рвется и не режется зараза- дома потом еле снял). Далее очередь к напиткам. Но мы ничо не пили, я побоялся что внутри может оказаться алкоголь а потом меня гаи хлопнет. Товарищь из солидарности ничо не пил. А там еще были какие то бары, где люди питались за столиками, но походу платно.

На основной сцене быстренько прошло шоу. Вначале два обыкновенных дебила виртуозно кидали мячик. Потом какая то фриковатая рок-группа пела известные хиты в собственной обработке (леди гага, майкл джексон). А еще там были три костюмированных танцующих хомяка и один печальный талисман бразильского чемпионата. Между песнями показали слайды и сам новый kia soul, выступил директор по продажам.

Новый Соул полное гамно. Канонический дизайн 2008 года вызывает улыбку и делает впечатление добряка. В версии 2010 (как у меня) изменили дверные ручки. В версии 2012 добавили агрессивности, чем все испортили. В 2014 убрали молдинги, лишив машину ее практичности. И переделали зад на французский гей-манер, сделав его игривым (при агрессивной то морде!). Судя по тест-драйвам убавили управляемости, высоты, лошадей, прибавили веса, прожорливости.

Вобщем праздник получился на колхозный манер, главное что громко. Публика в основном тоже колхозники (типа меня), правда преимущественно молодежь. Жались по углам и сосали свои трубочки, пялясь на основную сцену. На танцполе зажигали самые смелые. Среди которых попадались такие красотки, такие стильные, фигуристые и пластичные, что забыть их теперь не получится до конца жизни до утра.

На выходе подсмотрел, что в обычные дни вход в клуб от 500 р, девушкам бесплатно.
Tags: kia soul, личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments