Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

попробую отправить пост на дохлом интернете

Третью неделю у меня практически нет интернета. "Фрештел" в моем районе работает какими то всхлипами. Поздно ночью и рано утром. Днем и вечерами интернета стабильно нет. В техподдержку звонил полчаса на 8-800-, там посоветовали перегрузить компьютер! Рассказал что у меня их два, и два ноутбука и еще планшетка и все вокруг соседи жалуются на свой интернет. Техподдержка записала адрес города и пообещала выслать техника в будние дни.

Пока сижу на резервном интернете через 3G свисток от билайна. Как в старые добрые времена. Картинки отключены, каждая страница грузится по 10 минут, на комментарии в жж отвечать приходится разве что устно.

Сходил на весеннюю дачную выставку. Прикупил и посадил четыре дерева: яблони голден и флорина, крупную красную черешню и крупную белую сливу. На 1050 руб. Так же взял три куста винограда. Вместо планируемых Кеша, Аркаша и Алекса взял Монарх, Виктор и СуперЭкстра на 700руб. Продавец показался убедительным.

Помидорки у меня на подоконнике уже взошли и побеги достигли размера спичечного коробка. Пора бы делать им пикировку и пересаживать в отдельные горшочки. Но вычитал, что каждый горшочек должен достигать от 0,5 до 3л. Но у меня места мало. В горшочки еще огурцы высевать в середине апреля. От кота могу защитить только один подоконник. Поэтому решил помидорки не пикировать. Хрен с ними.

Во дворе рассадил малину, которую собака прошлым летом не успела вытоптать. На помидорной грядке посадил пока горчицу. А еще посеял по одной метровой дорожке редиса, лучка, петрушки, укропа, морковки и гороха.

С котом кстати все хорошо. Лечение закончено. Да и домой он ходить перестал, завел себе новых друзей - таких же котов и орет с ними на соседней полузаброшенной даче.
Tags: домик, личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments