Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

последний день марта

Писать особо некогда да и руки болят, поэтому постараюсь уложиться покороче.

Крыша. Поставил леса. Высотой 4м. До края карниза не хватило 1,4м. Буду делать деревянный козлик. А еще нужен трапик для хождения по наклонной крыше. Для этого распустил доску толщиной 5см вдоль. Доска была шириной 15см, поэтому распилил ее целых два раза. Получились бруски сечением 5х5см. Длина доски 6 метров. Итого пришлось пилить ножовкой 12м. Убил на это дело два выходных дня, руки отваливаются. Правда сейчас все равно сильный ветер и на крыше ничего делать не получилось бы. Кстати леса строительные появились в Лерое. Но там они сейчас по 2500р/секция (по ростову можно найти и за 1430р).

Родственники в сопредельной стране (назовем это так) вышли на связь. На жизнь не жалуются. Работа пока есть, пенсии платят. Путина ругают. пересказывают страшилки из телевизора. О том как войска заставили всех пойти на референдум. И о том как народ сейчас бежит от новых угнетателей, как русские рвут им паспорта, как обижают. Счет беженцев уже идет на десятки тысяч типа. И еще оказывается бандера не так страшен, как его малюют. Он хотел всего лишь свободы. В остальном у моих все хорошо. Только племянник их потерял работу и как то оказался в крупных долгах $2000. Просят приютить его в России и помочь ему с работой. Лично мне такой вариант не нравится. В гости- пожалуйста. беженцы- приютим. А вариант с гастарбайтерством мне не по душе. Какой шанс что он и тут в долги не залезет.

О коте. Моему коту завтра исполняется десять месяцев. Еще годика нет. Но уже заболел. Пардон за подробности- везде оставляет следы крови. Метнулся с ним в ветклинику. УЗИ, уколы все дела пока на 1,5 тыс руб. Диагноз пиелонефтрит. Какая то фигня с почками. Завтра еще сдавать анализы. Сразу сказали- нельзя кормить домашней едой. А он у меня как раз всю жизнь только на магазинных кормах. Сухом китекете. А последний месяц на сухом фрискасе. Наверно дету придется кардинально менять. Но толком ничего не сказали. Пока прописали какой то французский корм. Желеобразный в пакетиках. По 70 руб пакетик. В день 85 грамм коту, который весит 3,4 кг. Теперь кот орет что ему однозначно мало. Но врач больше не разрешил. Да и два пакетика в день это 140 руб. Я сам живу на 80 р в день два взрослых человека плюс собака. Ума не приложу что делать.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments