Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

укроина зоебала

Уже продолжительное время стараюсь игнорировать в своем информационном поле вести с Украины. Но сейчас они просачиваются почти изо всех щелей. Ролики с боев затмевают собой даже голливудские блокбастеры и новинки ру_чп. Непонятная штука: хохлы мочат хохлов. Ради того, чтобы у власти сменился очередной жидовин.

На данный момент могу понять только то, что население там предельно обнищало. В России сейчас тоже не всем сладко, но у нас хоть какая то нефть есть. Там же нет ни нефти ни ума. Они там потихоньку проедали советское наследие. А с распада Союза прошло уже херова туча лет. Дороги заросли, заводы развалились. Тут еще мировой капитал душит своими махинациями. Да ворюг полно, особенно у власти. Народу реально нечего терять, вот и лезут под пули.

Любое государство по сути является условностью. Население делает вид, что подчиняется каким то законам. На Украине роль государства давно уничтожена. В местной Раде ежедневно депутаты бьют друг другу морды. В такой обстановке выросло целое поколение. Если даже депутаты себя ни во что ни ставят, то остальной быдлоте и подавно все можно. У них там даже армии нормальной нет. На параде победы однажды был всего один танк, да и тот довоенный Т-34. Гаишников своих разгоняли даже.

Сейчас существует риск распада страны на две части. Условно на оранжевую Бендерию и синюю Малороссию. Да еще Крым разрывается между Турцией и Россией. Малоросская часть считается побогаче (руды есть и климат лучше). Но холопская ментальность общества (у них даже лидер Янукович стал синонимом слова дрисня) скорее всего заставит сломиться и снова прогнуться под западников. Как ранее было допущено ущемление русского языка.

К сожалению джинн уже выпущен из бутылки. Огнестрельным оружием успели воспользоваться обе стороны. Но еще больше всякие анархисты и провокаторы. Которые готовы продолжать стрелять во всех, лишь бы продолжить движуху. Прекратить которую может только сильная власть на основе успехов в экономике. Взяться которым в ближайшие десятилетия тупо неоткуда. Кризисная Европа может помочь только советами.

Хотя лично меня конкретно радует перспектива ухода Львова в Евросоюз. Там сейчас находится конкурирующее производство. Продукция которого доставляется в Россию исключительно контрабандой. Перекрытие этого канала может отразиться конкретно на мне увеличением производственных заказов (запчасти для спецтехники). Нужно прочное закрытие границы. Но в целом, конечно, желаю украинцам мира.
Tags: политинформация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments