Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

превращаюсь в белку в колесе

Снова пятница. Молюсь уже на нее. И жду с самого понедельника. Люблю пятницу даже сильнее, чем ненавижу утренний будильник. Но в этот раз моя пятница пошла прахом- завтра суббота рабочая. После первого месяца работы начальство неверно истолковало мой трудовой энтузиазм и перевело в бригаду "ух". Туда, где зарабатывают в полтора раза больше. Правда в основном за счет переработок и сверухочных.

Для меня лишняя подработка особой роли не играет. Мне сейчас лишбы на хлебушек хватило. Перерабатывать ради 10 тыс.р. в месяц совсем не предел мечтаний. Ну смогу я за одну зарплату накопить на огромный телевизор-смарт. Зато не останется времени его смотреть. И по дому все работы встанут. В январе купил ручки на двери второго этажа и гипсокартон на потолки первого этажа. Сил нет ничего делать. А ведь весной запланировал покрыть крышу металлом и во дворе построить гаражный навес и беседку.

Ума не приложу как тут управляться. Или ждать очередных каникул. Мартовских или майских. На январских наконец то сподобился сделать и повесть на все окна подоконные наружние отливы. Чтобы стены под окнами не мокла и не портилась зимой.
Tags: домик, личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments